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carapelli_mx

🌿Hoy celebramos el Día Mundial del Olivo, un árbol que simboliza la paz y la abundancia.
Cada año, millones de aceitunas se disfrutan en todo el mundo, convirtiéndose en el único ingrediente de nuestros aceites de oliva extra virgen de la más alta calidad. Con cada gota, llevamos a tu mesa el sabor y la tradición de la cultura mediterránea.
¡Celebremos la riqueza del olivo! 🌿

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🌿 Nuestro aceite de Oliva Orgánico es la elecc 🌿 Nuestro aceite de Oliva Orgánico es la elección perfecta para preparar estas crepas. 📝Toma nota de esta receta y disfruta de un desayuno diferente y delicioso.

CREPE BRETONNE
Ingredientes:
Harina de trigo
Aceite de Oliva Carapelli Orgánico 
Agua
Leche
2 Huevos 
Pizca de Sal
Pechuga de pavo 
Queso mozzarella 

Preparación:
Comienza mezclando los ingredientes secos (harina y sal). Agrega poco a poco la leche y el agua mientras revuelves. Por último, añadimos el huevo y el aceite de oliva Carapelli Orgánico y batimos hasta que la masa esté bien integrada. Cubrir con un paño y refrigerar por al menos 30 minutos. Unte 1 cucharada de aceite en la sartén y vierta un poco de la masa, girando la sartén para esparcirla uniformemente. Dale la vuelta cuando veas burbujas en la superficie y cocina durante 1-2 minutos más. Repite este paso hasta terminar la masa. Rocía un poco de aceite en la sartén, coloca la crepa cocida y pon encima la pechuga de pavo y el queso, dejando espacio para el huevo. Rocíe aceite sobre el huevo y doble los extremos del crepe hacia el centro para cerrarlo. Tapa la sartén para terminar de cocinar con vapor. Disfruta de inmediato.😋

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El sabor agridulce de nuestro vinagre Balsámico d El sabor agridulce de nuestro vinagre Balsámico de Módena Carapelli es prueba de su origen y calidad, un verdadero tesoro con siglos de tradición. Perfecto para realzar vinagretas, verduras, carnes y pescados, es el toque ideal en una amplia variedad de platos.

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🍝🍤 Disfruta del sabor del mar con esta delic 🍝🍤 Disfruta del sabor del mar con esta deliciosa receta de pasta con mariscos, donde el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli resalta la frescura de los ingredientes y evoca los sabores mediterráneos. Ideal para una cena especial o simplemente para disfrutar en casa. 

Ingredientes:
Spagueti o linguine
Langostinos
Mejillones
Calamar
3 dientes de ajo
Aceite de Oliva Carapelli Oro Verde 
Queso Parmesano
Perejil

Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. Mientras tanto, cocemos los mejillones en abundante agua con sal. Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio-alto y saltea los langostinos durante unos minutos hasta que estén bien cocidos. Retirar del fuego. Echamos un poco más de aceite en la sartén y sofreímos los calamares unos minutos hasta que estén bien cocidos. Cuando la pasta esté lista la añadimos a la sartén con los langostinos y los calamares con un poco del líquido de la cocción de la pasta.. Revuelve bien y agrega el queso parmesano. Incorpora los mejillones y un poco de perejil picado. Sirve la pasta inmediatamente, espolvorea con más queso parmesano y rocía con un poco de aceite de oliva por encima para dar el toque final.

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Recetas de pastel de chocolate hay muchas, pero cu Recetas de pastel de chocolate hay muchas, pero cuando uno de los ingredientes es nuestro Aceite de Oliva Carapelli Orgánico, sabes que has encontrado la receta perfecta. Este pastel es ideal para compartir en cualquier ocasión, ¡así que no te lo pierdas! 🍰🍫

Pastel de Chocolate
Ingredientes:
3 huevos
80 g de azúcar morena
50ml de Aceite de Oliva Carapelli Orgánico 
120g de yogur natural
160 g de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
20 g de cacao en polvo
Para decorar:
Sal en escamas / en grano (Ligeramente molida)
Frutos rojos
Crema batida o betún
Aceite de Oliva Carapelli Orgánico 

Preparación:
En primer lugar, bate los huevos con el yogurt natural, el Aceite de Oliva Carapelli Orgánico y el azúcar morena durante unos minutos hasta que la mezcla espume  y quede aireada. Tamizar los ingredientes secos y mezclar suavemente con una espátula. Vierte en el molde previamente engrasado y hornea a 180ºC durante 23-25 ​​minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio. Deja reposar el bizcocho hasta que se enfríe. Decora con crema batida o betún,  agrega un chorrito de aceite de oliva, frutos rojos y escamas de sal.

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🍁 El otoño trae nuevos colores a la mesa, pero 🍁 El otoño trae nuevos colores a la mesa, pero el verde de Carapelli Extra Virgen 🌿 sigue siendo protagonista aunque los ingredientes cambien cada temporada.
Nuestro Oro Verde enriquece cada plato añadiendo los aromas del territorio italiano, y con cada gota, escribes una historia única en tu cocina: tu historia.

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¿Te apasionan los sabores intensos de la cocina i ¿Te apasionan los sabores intensos de la cocina italiana? Aprende a preparar este parpadelle con champiñones y parmesano, donde el aceite de oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli añade un toque suave y afrutado que realza cada ingrediente a la perfección. 🍝😋

Parpadelle con Champiñones y Parmesano
Ingredientes:
500g de Pasta Pappardelle Fresca, 
Champiñones frescos 
1 cebolla 
4 dientes de ajo
Tomillo o Romero fresco,
1/4 taza de vino blanco,
1 taza de caldo de verduras o caldo de pollo
Aceite Carapelli Oro Verde. 
Parmesano rallado
½ vaso de agua 

Preparación:
Pon a hervir agua con sal y un chorrito de aceite Carapelli Oro verde  en una olla grande, cocina la pasta durante unos minutos hasta que esté al dente. Mientras tanto, vierte 4 cucharadas de aceite de Oliva Carapelli en una sartén y calentar  a fuego medio. Añade el ajo picado, deja que se dore un par de minutos, agrega la cebolla y el tomillo o romero, cocina por 3-4 minutos. Añade los champiñones laminados y sazona con sal al gusto, déjalos cocer durante 5-7 minutos. Agrega el vino blanco y deja que se evapore. Incorpora el caldo y reduce el fuego para cocer bien los champiñones y dejar que la salsa espese un poco. Una vez cocida la pasta, agrégala a la sartén con los champiñones y 1/2 vaso de agua de cocción. Remueve bien para que se impregne de la salsa y sirve inmediatamente con queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de Oliva Carapelli. 

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