INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 2 filetes de pescado blanco
  • Aguacate
  • Jugo de limón
  • 1 pz de chile serrano
  • 1/2 cebolla morada
  • 3 pz de tomate
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 pepino
  • Tostadas de maíz
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortamos los filetesde pescado al estilo sashimi. Colocamos las rebanadas de pescado en un tazón y cubrimos por completo con jugo de limón.

PASO 2 Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos.

PASO 3 Una vez cocido, colocamos el pescado para retirar el jugo de limón.

PASO 4 Licuamos los chiles, el perejil,los tomates, el jugo de limón restante, un toque de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y una pizca de sal para obtener una salsa fina.

PASO 5 Acomodamos el pescado, la cebolla y el pepino rebanados en un plato hondo. Bañamos el plato de pescado con la salsa de aguachile verde.

PASO 6 Servimos el aguachile verde de pescado junto con rebanadas de aguacate, cilantro finamente picado y tostadas de maíz horneadas.

PASO 7 ¡Disfruta!