INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 pz de Pechuga de pollo
  • 120 g de Cebollin (verdeo)
  • 300g de Macarrones
  • 1 cdita de Orégano
  • 1 vaso de crema de Leche
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 4 cditas de Queso Parmesano
  • Pasta de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Alistamos una sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando esté caliente, agregamos la cebolla de verdeo con sal, pimineta negra y un poco de pasta de ajo. Salteamos 5 minutos y retiramos del fuego. Reservamos.

PASO 2 En la misma sartén cocemos el pollo cortado. Añadimos sal y pimineta negra al gusto. Agregamos el orégano seco y un vaso de vino blanco para desglasar.

PASO 3 Agregamos la crema de leche y la cebolla de verdeo que teníamos reservada. Removeremos y cuando la salsa de verdeo esté lista apagamos el fuego. Servimos el pollo al verdeo y ponemos un toque de queso parmesano por encima.

PASO 4 ¡Disfruta!