INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 4 pz de chayote
  • 250 g de queso mozzarella
  • 8 cdas de Pan molido
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cdita de mejorana
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavamos los chayotes y los cocinamos en agua hirviendo con una cucharadita de sal, el ajo y media cebolla hasta que estén suaves. Cuando estén listos, los sacamos del agua y los dejamos enfriar.

PASO 2 Sacamos la pulpa de los chayotes con cuidado de no romperlos. Machacamos la pulpa y reservamos.

PASO 3 Picamos finamente la otra mitad de la cebolla y sofreímos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en una sartén caliente a fuego medio. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y retiramos del fuego.

PASO 4 Por aparte, mezclamos el queso con el pan molido y mejorana. Rellenamos los chayotes con la pulpa y los cubrimos con la mezcla de queso y pan.

PASO 5 Gratinamos los chayotes rellenos durante 10 minutos A 180ºC servimos mientras están calientes.

PASO 6 ¡Disfruta!