INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • Lomo de cerdo
  • Zanahorias
  • cebolla
  • salsa de soja
  • Espinacas
  • Semillas de sésamo
  • Arroz blanco previamente cocido
  • hoja de alga nori
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavamos y cortamos la zanahoria. En un sartén agregamos un toque de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y salteamos las zanahorias durante unos 2 minutos hasta que estén crujientes.

PASO 2 En un bowl agregamos trozos de lomo de cerdo, cebolla en tiras finas, salsa de soja y pimienta al gusto. Salteamos todo esto durante 3 minutos a fuego alto.

PASO 3 Hervimos las espinacas durante 30 segundos, y después las pasamos por agua fría. Las escurrimos y ponemos en un bowl con una pizca de sal y las semillas de sésamo.

PASO 4 Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli al arroz previamente cocido. Luego ponemos una capa fina de arroz en alga nori.

PASO 5 Posteriormente, ponemos todo el relleno de zanahoria, lomo de cerdo y espinacas sobre el arroz y cerramos con firmeza con ayuda de un makisu.

PASO 6 ¡Disfruta!