INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 4 pz de chayote
- 250 g de queso mozzarella
- 8 cdas de Pan molido
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cdita de mejorana
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavamos los chayotes y los cocinamos en agua hirviendo con una cucharadita de sal, el ajo y media cebolla hasta que estén suaves. Cuando estén listos, los sacamos del agua y los dejamos enfriar.
PASO 2 Sacamos la pulpa de los chayotes con cuidado de no romperlos. Machacamos la pulpa y reservamos.
PASO 3 Picamos finamente la otra mitad de la cebolla y sofreímos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en una sartén caliente a fuego medio. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y retiramos del fuego.
PASO 4 Por aparte, mezclamos el queso con el pan molido y mejorana. Rellenamos los chayotes con la pulpa y los cubrimos con la mezcla de queso y pan.
PASO 5 Gratinamos los chayotes rellenos durante 10 minutos A 180ºC servimos mientras están calientes.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Sacamos la pulpa de los chayotes con cuidado de no romperlos. Machacamos la pulpa y reservamos.
PASO 3 Picamos finamente la otra mitad de la cebolla y sofreímos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en una sartén caliente a fuego medio. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y retiramos del fuego.
PASO 4 Por aparte, mezclamos el queso con el pan molido y mejorana. Rellenamos los chayotes con la pulpa y los cubrimos con la mezcla de queso y pan.
PASO 5 Gratinamos los chayotes rellenos durante 10 minutos A 180ºC servimos mientras están calientes.
PASO 6 ¡Disfruta!