INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 pz de Pechuga de pollo
- 120 g de Cebollin (verdeo)
- 300g de Macarrones
- 1 cdita de Orégano
- 1 vaso de crema de Leche
- 1 vaso de Vino blanco
- 4 cditas de Queso Parmesano
- Pasta de ajo
- Pimienta negra
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Alistamos una sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando esté caliente, agregamos la cebolla de verdeo con sal, pimineta negra y un poco de pasta de ajo. Salteamos 5 minutos y retiramos del fuego. Reservamos.
PASO 2 En la misma sartén cocemos el pollo cortado. Añadimos sal y pimineta negra al gusto. Agregamos el orégano seco y un vaso de vino blanco para desglasar.
PASO 3 Agregamos la crema de leche y la cebolla de verdeo que teníamos reservada. Removeremos y cuando la salsa de verdeo esté lista apagamos el fuego. Servimos el pollo al verdeo y ponemos un toque de queso parmesano por encima.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 En la misma sartén cocemos el pollo cortado. Añadimos sal y pimineta negra al gusto. Agregamos el orégano seco y un vaso de vino blanco para desglasar.
PASO 3 Agregamos la crema de leche y la cebolla de verdeo que teníamos reservada. Removeremos y cuando la salsa de verdeo esté lista apagamos el fuego. Servimos el pollo al verdeo y ponemos un toque de queso parmesano por encima.
PASO 4 ¡Disfruta!