INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 4 pz de Pescado de blanco
  • 300 ml de leche de coco
  • 2 cebollas
  • 1/2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 cditas de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de jengibre
  • 1 pimiento verde
  • 2 cdita de curry
  • 2 cditas de paprika
  • 2 cditas de cilantro
  • 1 cditas de cúrcuma
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Limpiamos el pescado para después cortarlo en filetes. Luego, picamos los filetes en 3 trozo a cada uno. Reservamos.

PASO 2 En un sartén sofreímos las semillas de mostaza y el comino. Por aparte, trituramos el cilentro, elpimineto, la cúrcuma, una pizca de sal y 6 cucharadas de agua. Mezclamos los ingredientes hasta crear una pasta homogénea para el curru de pescado. Reservamos.

PASO 3 Picamos los jitomate, la cebolla, el pimiento y agregamos los ajos. En una sartén aparte, vertemos un toque de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y salteamos la cebolla, el pimiento, el jengibre, el curry y los ajos.

PASO 4 En esta misma sartén incorporamos la pasta de que mezclamos anteriormente. Removemos muy bien los ingredientes hasta integrar por completo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

PASO 5 Colocamos los trozos de pescado en el fondo de un cazo. Añadimos el jitomate picado. Agregamos el sofrito y las especias cocinadas en el sartén. Después cubrimos todos los ingredientes con la leche de coco y 150 ml de agua.

PASO 6 Esperamos a que el pescado al curry con la leche de coco hierva para poner el fuego bajo. Dejamos cocer por 15 minutos y luego dejamos reposar durante 30 minutos.

PASO 7 ¡Disfruta!