INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- Lomo de cerdo
- Zanahorias
- cebolla
- salsa de soja
- Espinacas
- Semillas de sésamo
- Arroz blanco previamente cocido
- hoja de alga nori
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavamos y cortamos la zanahoria. En un sartén agregamos un toque de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y salteamos las zanahorias durante unos 2 minutos hasta que estén crujientes.
PASO 2 En un bowl agregamos trozos de lomo de cerdo, cebolla en tiras finas, salsa de soja y pimienta al gusto. Salteamos todo esto durante 3 minutos a fuego alto.
PASO 3 Hervimos las espinacas durante 30 segundos, y después las pasamos por agua fría. Las escurrimos y ponemos en un bowl con una pizca de sal y las semillas de sésamo.
PASO 4 Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli al arroz previamente cocido. Luego ponemos una capa fina de arroz en alga nori.
PASO 5 Posteriormente, ponemos todo el relleno de zanahoria, lomo de cerdo y espinacas sobre el arroz y cerramos con firmeza con ayuda de un makisu.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En un bowl agregamos trozos de lomo de cerdo, cebolla en tiras finas, salsa de soja y pimienta al gusto. Salteamos todo esto durante 3 minutos a fuego alto.
PASO 3 Hervimos las espinacas durante 30 segundos, y después las pasamos por agua fría. Las escurrimos y ponemos en un bowl con una pizca de sal y las semillas de sésamo.
PASO 4 Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli al arroz previamente cocido. Luego ponemos una capa fina de arroz en alga nori.
PASO 5 Posteriormente, ponemos todo el relleno de zanahoria, lomo de cerdo y espinacas sobre el arroz y cerramos con firmeza con ayuda de un makisu.
PASO 6 ¡Disfruta!