INGREDIENTES:

  • 3 calabacines pequeños o 2 medianos
  • Un cuarto de taza de pistaches picados en trozos grandes
  • 1 limón mediano
  • 1 cucharada de hojas de menta
  • Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 pequeño bloque de queso pecorino

ELABORACIÓN:

PASO 1 Corta las orillas de cada calabacín, luego corta el calabacín en tiras finas como papel con una mandolina o un cuchillo. Desecha el centro con semillas.

PASO 2 Coloca el calabacín rebanado en un plato para servir.

PASO 3 Ralla un poco de cáscara de limón y espolvorea sobre el calabacín y después exprime un poco del jugo del mismo limón sobre el calabacín.

PASO 4 Vierte al gusto sobre el calabacín tu Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 5 Espolvorea sobre tu calabacín tanto los pistaches como la menta.

PASO 6 Utilizando un pelador rebana el queso pecorino y déjalo caer sobre tu ensalada.

PASO 7 Sirve porciones al gusto de inmediato.