INGREDIENTES:
- 3 calabacines pequeños o 2 medianos
- Un cuarto de taza de pistaches picados en trozos grandes
- 1 limón mediano
- 1 cucharada de hojas de menta
- Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 1 pequeño bloque de queso pecorino
ELABORACIÓN:
PASO 1 Corta las orillas de cada calabacín, luego corta el calabacín en tiras finas como papel con una mandolina o un cuchillo. Desecha el centro con semillas.
PASO 2 Coloca el calabacín rebanado en un plato para servir.
PASO 3 Ralla un poco de cáscara de limón y espolvorea sobre el calabacín y después exprime un poco del jugo del mismo limón sobre el calabacín.
PASO 4 Vierte al gusto sobre el calabacín tu Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 5 Espolvorea sobre tu calabacín tanto los pistaches como la menta.
PASO 6 Utilizando un pelador rebana el queso pecorino y déjalo caer sobre tu ensalada.
PASO 7 Sirve porciones al gusto de inmediato.
PASO 2 Coloca el calabacín rebanado en un plato para servir.
PASO 3 Ralla un poco de cáscara de limón y espolvorea sobre el calabacín y después exprime un poco del jugo del mismo limón sobre el calabacín.
PASO 4 Vierte al gusto sobre el calabacín tu Aceite de Olvida Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 5 Espolvorea sobre tu calabacín tanto los pistaches como la menta.
PASO 6 Utilizando un pelador rebana el queso pecorino y déjalo caer sobre tu ensalada.
PASO 7 Sirve porciones al gusto de inmediato.