INGREDIENTES:

  • 2/3 de taza de ACeite de Oliva Extra Virgen Órganico Carapelli
  • 1/3 de taza de azucar mascabado
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de almendra
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Ralladura de nuez moscada
  • 1 1/2 tazas de zanahoria fresca rallada
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 puño de nuez picada

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentamos el horno 180º.

PASO 2 En la batidora, batimos los huevos.

PASO 3 Agregamos el azúcar mascabado.

PASO 4 Ya integrados los ingredientes, agregamos la vainilla, el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y seguimos batiendo.

PASO 5 Agregamos la harina ya cernida, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y mezclamos.

PASO 6 Agregamos la zanahoria y los frutos secos o semillas y con una espátula o palita lo batimos.

PASO 7 Metemos al horno por 35 minutos.

PASO 8 Sacamos y dejamos enfriar.

PASO 9 ¡Disfruta!