INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 1 kg de filete de marlin, sierra o camarones
- 8 limones agrios
- Apio en cubitos
- Cebolla morada en juliana
- Cilantro picado
- Salsa inglesa
- Salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Chile habanero picado
- Tostadas para acompañar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Corta el pescado en cubitos pequeños y coloca en un bowl.
PASO 2 Agrega los ingredientes en el siguiente orden: Cebolla y cilantro, chile habanero, pimienta y salsa inglesa, Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde y por último, la salsa de soya. Incorpora perfectamente.
PASO 3 Deja marinar por cerca de 2 horas.
PASO 4 Sirve en tostadas, con cuadritos de aguacate y un poco de salsa catsup.
PASO 2 Agrega los ingredientes en el siguiente orden: Cebolla y cilantro, chile habanero, pimienta y salsa inglesa, Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde y por último, la salsa de soya. Incorpora perfectamente.
PASO 3 Deja marinar por cerca de 2 horas.
PASO 4 Sirve en tostadas, con cuadritos de aguacate y un poco de salsa catsup.