INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de almendras crudas
  • 100 gramos de migajas de pan
  • 70 mililitros Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • Vinagre Balsámico
  • 750 mililitros de agua
  • Sal al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un bowl grande pon agua y remoja las migajas junto con las almendras, durante media hora. Pasado este tiempo, escúrreles el agua, pon el migajón y las almendras en otro tazón.

PASO 2 En otro bowl, machaca los dientes de ajo y las almendras hasta que te quede como una pasta, estará un poco seca, ahí es momento de echarle el Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre Balsámico y el migajón.

PASO 3 Bate lo más fuerte que puedas y ve añadiendo poquita agua hasta que la mezcla se ponga ligera.

PASO 4 Ahora sólo déjalo refrigerar una media hora y está lista nuestra creación. Sirve en platos hondos y decora (si quieres) con algunas uvas partidas a la mitad, ¡es-pec-ta-cu-lar!