INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mezcal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sazonador cajún
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 15 camarones gigantes, pelados y desvenados

ELABORACIÓN:

PASO 1 Mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde con el jugo de limón, mezcal, ajo en polvo, sazonador cajún, sal y pimienta.

PASO 2 Vierte la mezcla dentro de una bolsa con cierre y agrega los camarones. Agita muy bien para cubrirlos con la mezcla en su totalidad.

PASO 3 Marina dentro de refrigerados por 3 horas.

PASO 4 Precalienta el asador a fuego medio alto y engrasa la parrilla con Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 5 Saca los camarones del refrigerador y elimina el exceso de la marinada.

PASO 6 Acomoda los camarones en el asador, cocina por ambos lados cerca de 3 minutos, hasta que tomen un tono rosa uniforme.