INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de mezcal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sazonador cajún
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 15 camarones gigantes, pelados y desvenados
ELABORACIÓN:
PASO 1 Mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde con el jugo de limón, mezcal, ajo en polvo, sazonador cajún, sal y pimienta.
PASO 2 Vierte la mezcla dentro de una bolsa con cierre y agrega los camarones. Agita muy bien para cubrirlos con la mezcla en su totalidad.
PASO 3 Marina dentro de refrigerados por 3 horas.
PASO 4 Precalienta el asador a fuego medio alto y engrasa la parrilla con Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 5 Saca los camarones del refrigerador y elimina el exceso de la marinada.
PASO 6 Acomoda los camarones en el asador, cocina por ambos lados cerca de 3 minutos, hasta que tomen un tono rosa uniforme.
PASO 2 Vierte la mezcla dentro de una bolsa con cierre y agrega los camarones. Agita muy bien para cubrirlos con la mezcla en su totalidad.
PASO 3 Marina dentro de refrigerados por 3 horas.
PASO 4 Precalienta el asador a fuego medio alto y engrasa la parrilla con Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 5 Saca los camarones del refrigerador y elimina el exceso de la marinada.
PASO 6 Acomoda los camarones en el asador, cocina por ambos lados cerca de 3 minutos, hasta que tomen un tono rosa uniforme.