INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 75 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 barra de chocolate
- 2 cdas de cacao
- 1 cdaa de cacao
- 1 cda de polvo para hornear
- 1/2 taza de copos de avena
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1cda de miel
- Ralladura de naranja
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
ELABORACIÓN:
PASO 1 Batimos el huevo a temperatura ambiente hasta que esté espumoso y empiece a cambia de color. En este momento, agregamos el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en forma de hilo mientras continuamos batiendo.
PASO 2 En otro recipiente mezclamos la avena, la harina integral, la fécula de maíz el cacao, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
PASO 3 Agregamos la mitad de los ingredientes al batido junto con la cucharadas de miel y un tercio de taza de agua. Mezclamos.
PASO 4 Agregamos la segunda mitad de los ingredientes. Añadimos la barra de chocolate picada e integramos todo.
PASO 5 Vaciamos la preparación de budín de avena y chocolate en el molde, que debe estar previamente engrasado y enharinado. Cocinamos en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos.
PASO 6 Cuando este frío el budín de avena y chocolate podremos desmoldarlo y servirlo.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 En otro recipiente mezclamos la avena, la harina integral, la fécula de maíz el cacao, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
PASO 3 Agregamos la mitad de los ingredientes al batido junto con la cucharadas de miel y un tercio de taza de agua. Mezclamos.
PASO 4 Agregamos la segunda mitad de los ingredientes. Añadimos la barra de chocolate picada e integramos todo.
PASO 5 Vaciamos la preparación de budín de avena y chocolate en el molde, que debe estar previamente engrasado y enharinado. Cocinamos en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos.
PASO 6 Cuando este frío el budín de avena y chocolate podremos desmoldarlo y servirlo.
PASO 7 ¡Disfruta!