INGREDIENTES:

  • 250gr de camarones U-10
  • 2 calabacitas medianas
  • 4 cucharaditas de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 1 diente de ajo
  • 2 puños de perejil picado
  • El jugo y ralladura de 2 limones
  • 1/4 de cucharadita de peperoncino triturado
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Lavar los camarones.

PASO 2 Con una mandolina, hacer los fideos de calabacita o zucchini.

PASO 3 Picar finamente el perejil y el ajo.

PASO 4 Calentar el Aceite Frantoliva Carapelli en un sartén.

PASO 5 Saltear un minuto el ajo.

PASO 6 Agregar los camarones con chile, sal y pimienta al gusto y cocinar durante 3 min. aprox.

PASO 7 Agregar el limón y la ralladura y cocinar por 1 minuto más

PASO 8 Agregar al sartén, los fideos de calabacita y el perejil y dejar solo calentar.

PASO 9 Espolvorear con queso parmesano.

PASO 10 ¡Disfruta!