INGREDIENTES:
- 250gr de camarones U-10
- 2 calabacitas medianas
- 4 cucharaditas de Aceite Frantoliva Carapelli
- 1 diente de ajo
- 2 puños de perejil picado
- El jugo y ralladura de 2 limones
- 1/4 de cucharadita de peperoncino triturado
- Sal y pimienta
- Queso parmesano al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavar los camarones.
PASO 2 Con una mandolina, hacer los fideos de calabacita o zucchini.
PASO 3 Picar finamente el perejil y el ajo.
PASO 4 Calentar el Aceite Frantoliva Carapelli en un sartén.
PASO 5 Saltear un minuto el ajo.
PASO 6 Agregar los camarones con chile, sal y pimienta al gusto y cocinar durante 3 min. aprox.
PASO 7 Agregar el limón y la ralladura y cocinar por 1 minuto más
PASO 8 Agregar al sartén, los fideos de calabacita y el perejil y dejar solo calentar.
PASO 9 Espolvorear con queso parmesano.
PASO 10 ¡Disfruta!
PASO 2 Con una mandolina, hacer los fideos de calabacita o zucchini.
PASO 3 Picar finamente el perejil y el ajo.
PASO 4 Calentar el Aceite Frantoliva Carapelli en un sartén.
PASO 5 Saltear un minuto el ajo.
PASO 6 Agregar los camarones con chile, sal y pimienta al gusto y cocinar durante 3 min. aprox.
PASO 7 Agregar el limón y la ralladura y cocinar por 1 minuto más
PASO 8 Agregar al sartén, los fideos de calabacita y el perejil y dejar solo calentar.
PASO 9 Espolvorear con queso parmesano.
PASO 10 ¡Disfruta!