INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 500 g de arroz cocido
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de zanahoria
  • 150 g de cebolla de cambray
  • 2 huevos
  • 200 g de carne de ternera
  • 200 g de langostinos
  • Salsa de soja
  • Sake
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Ponemos un wok a fuego alto con un toque de Aceite Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando esté caliente, añadimos el calabacín, la zanahoria y las cebollas cambray picadas en cuadritos.

PASO 2 En un bowl, batimos 2 huevos y añadimos al wok con las verduras. Seguimos salteando a fuego alto para que el huevo se mezcle con las verduras.

PASO 3 Picamos la carne de ternera y añadimos al wok. Salteamos para marcar la carne. Pelamos y limpiamos los langostinos. Los picamos y añadimos al wok.

PASO 4 Añadimos el arroz precocido al wok, salsa de soja y sake. Salteamos y salpimentamos.

PASO 5 ¡Disfruta!.