INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 aguacate
  • 300 g de atún fresco cortado en láminas
  • 1 diente de ajo picado, al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 limón
  • Poro cortado en tiras, frito
  • Mayonesa de chipotle
  • 6 tostadas

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.

PASO 2 Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.

PASO 3 Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.

PASO 4 Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.

PASO 5 Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.

PASO 6 Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.

PASO 7 Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.

PASO 8 Repite con todas las tostadas y sirve al momento.