INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 1 aguacate
- 300 g de atún fresco cortado en láminas
- 1 diente de ajo picado, al gusto
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 limón
- Poro cortado en tiras, frito
- Mayonesa de chipotle
- 6 tostadas
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.
PASO 2 Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.
PASO 3 Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 4 Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.
PASO 5 Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.
PASO 6 Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.
PASO 7 Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.
PASO 8 Repite con todas las tostadas y sirve al momento.
PASO 2 Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.
PASO 3 Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde.
PASO 4 Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.
PASO 5 Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.
PASO 6 Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.
PASO 7 Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.
PASO 8 Repite con todas las tostadas y sirve al momento.