INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 4 papas
- 2 huevos
- 200 g de Jamón picado
- 1 taza de chícharos
- 2 cucharadas de Harina
- Sal al gusto
- 2Pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Coloca las papas en una cacerola y cubre con agua, añade sal y cocina por 25 minutos o hasta que se sientan suaves del centro, retira y quita la cáscara, deja enfriar un poco y machaca hasta que se forme un puré, reserva hasta que esté frío.
PASO 2 Mezcla el puré de papa con el huevo, jamón chícharos y harina. Salpimentar y mezclar, formar las tortitas y fríe en el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli calienta hasta que se doren por ambos lados. Escurre en un papel absorbente.
PASO 3 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezcla el puré de papa con el huevo, jamón chícharos y harina. Salpimentar y mezclar, formar las tortitas y fríe en el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli calienta hasta que se doren por ambos lados. Escurre en un papel absorbente.
PASO 3 ¡Disfruta!