INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 800 gr de lomo de atún
- Ajonjolí
- Cebollín
- Para la salsa:
- 200 ml de zumo de limón
- 200 ml de salsa de soya
- 50 gr de azúcar
- 50 ml de sake de dulce
ELABORACIÓN:
PASO 1 Mezclar los ingredientes de la salsa en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
PASO 2 Cortar el atún y dorar brevemente con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Rebozar un lado con ajonjolí tostado.
PASO 3 Rociar lentamente el atún con la salsa y servir.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Cortar el atún y dorar brevemente con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Rebozar un lado con ajonjolí tostado.
PASO 3 Rociar lentamente el atún con la salsa y servir.
PASO 4 ¡Disfruta!