INGREDIENTES:
- 4 papas medianas
- 250gr de jamón serrano
- 250gr de queso gouda
- 2 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli
- 1/2 taza de crema
- Chile en hojuelas
- Queso parmesano al gusto
- Sal y pimienta
- Orégano
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180°C.
PASO 2 Poner a cocer las papas con 1 puño de sal.
PASO 3 Fríe el jamón con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Pelar las papas y hacerlas puré, agregando el Aceite Frantoliva Carapelli, la sal y el queso parmesano.
PASO 5 En un molde o refractario para horno, colocar la mitad de la mezcla de papa.
PASO 6 Formar una capa con el jamón, las especias y las rebanadas de queso gouda.
PASO 7 Repite para que te queden dos capas.
PASO 8 Hornea por 30 minutos.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Poner a cocer las papas con 1 puño de sal.
PASO 3 Fríe el jamón con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Pelar las papas y hacerlas puré, agregando el Aceite Frantoliva Carapelli, la sal y el queso parmesano.
PASO 5 En un molde o refractario para horno, colocar la mitad de la mezcla de papa.
PASO 6 Formar una capa con el jamón, las especias y las rebanadas de queso gouda.
PASO 7 Repite para que te queden dos capas.
PASO 8 Hornea por 30 minutos.
PASO 9 ¡Disfruta!