INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 150 gramos de almendras crudas
- 100 gramos de migajas de pan
- 70 mililitros Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- Vinagre Balsámico
- 750 mililitros de agua
- Sal al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un bowl grande pon agua y remoja las migajas junto con las almendras, durante media hora. Pasado este tiempo, escúrreles el agua, pon el migajón y las almendras en otro tazón.
PASO 2 En otro bowl, machaca los dientes de ajo y las almendras hasta que te quede como una pasta, estará un poco seca, ahí es momento de echarle el Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre Balsámico y el migajón.
PASO 3 Bate lo más fuerte que puedas y ve añadiendo poquita agua hasta que la mezcla se ponga ligera.
PASO 4 Ahora sólo déjalo refrigerar una media hora y está lista nuestra creación. Sirve en platos hondos y decora (si quieres) con algunas uvas partidas a la mitad, ¡es-pec-ta-cu-lar!
PASO 2 En otro bowl, machaca los dientes de ajo y las almendras hasta que te quede como una pasta, estará un poco seca, ahí es momento de echarle el Aceite Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre Balsámico y el migajón.
PASO 3 Bate lo más fuerte que puedas y ve añadiendo poquita agua hasta que la mezcla se ponga ligera.
PASO 4 Ahora sólo déjalo refrigerar una media hora y está lista nuestra creación. Sirve en platos hondos y decora (si quieres) con algunas uvas partidas a la mitad, ¡es-pec-ta-cu-lar!