INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 lonjas de salmón de 200 g cada una
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de mielde abeja
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de agua
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un bowl, mezclar la miel, la soya, la staza, el jugo de limón y el agua.

PASO 2 En un sartén, calentar el Aceite deOliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 Sellar las lonjas de salmón por 2 minutos cada lado. Deben de quedar ligeramente dorados.

PASO 4 Apartar los filetes y en la misma sartén agregar la mezcla previa de miel y dejar hervir por un minuto.

PASO 5 Emplatar lod filetes y en la misma sartén agregar la mezlca previa de miel y dejar hervir por un minuto.

PASO 6 ¡Disfruta!