![](https://carapelli.mx/wp-content/uploads/2022/09/RIGATONI-scaled.jpg)
INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 320 G de pasta tipo rigatoni
- 2 berenjenas moradas
- 8 jitomates
- Ajo al gusto
- Albahaca
- Queso ricotta
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
- Pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos los tomates en cuadritos y ponemos en un sartén con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Dejamos que los tomates se ablanden unos 20 minutos con albahaca, sal , pimienta, y media cucharadita de azúcar.
PASO 2 Retiramos los tomates del fuego y los pasamos por un molinillo de verduras.
PASO 3 Volvemos a poner la salsa de tomate al fuego y la dejamos secar hasta obtener la consistencia adecuada.
PASO 4 Luego cortamos las berenjenas en cuadritos medianos. Freímos las berenjenas así cortadas. Escurrir muy bien para que se frían bien en seco.
PASO 5 Cocemos la pasta y mezclamos con la salsa de tomate. Servimos y agregamos las berenjenas y ricotta rallada directamente al plato individual.
PASO 6 ¡Disfruta!.
PASO 2 Retiramos los tomates del fuego y los pasamos por un molinillo de verduras.
PASO 3 Volvemos a poner la salsa de tomate al fuego y la dejamos secar hasta obtener la consistencia adecuada.
PASO 4 Luego cortamos las berenjenas en cuadritos medianos. Freímos las berenjenas así cortadas. Escurrir muy bien para que se frían bien en seco.
PASO 5 Cocemos la pasta y mezclamos con la salsa de tomate. Servimos y agregamos las berenjenas y ricotta rallada directamente al plato individual.
PASO 6 ¡Disfruta!.