INGREDIENTES:
- 2 piezas de tocino o panceta de 250gr
- 35ml de Aceite Frantoliva Carapelli
- 100gr de polvo de almendras
- 50gr de poro
- 8gr de pan de caja (sin orillas)
- 350ml de agua mineral
- 100ml le leche
- Arúgula
- Almendras fileteadas
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 220°C.
PASO 2 Cortar 25gr de poro.
PASO 3 Sofreír en un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar las espinacas y 100ml de agua mineral.
PASO 5 Cocinar un par de minutos.
PASO 6 Licuar, colar y reservar.
PASO 7 Freír el poro restante con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 8 Agregar el pan hecho migas, las almendras molidas lo que queda de agua mineral y la leche.
PASO 9 Dejar cocer durante 3 minutos y licuar. No colar.
PASO 10 Rociar un poco de aceite en las rebanadas de tocino y salpimentar.
PASO 12 Hornear por 20 minutos.
PASO 13 En un plato, servir la salsa de almendras, colocar el tocino y bañar con salsa de espinaca.
PASO 14 ¡Disfruta!
PASO 2 Cortar 25gr de poro.
PASO 3 Sofreír en un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar las espinacas y 100ml de agua mineral.
PASO 5 Cocinar un par de minutos.
PASO 6 Licuar, colar y reservar.
PASO 7 Freír el poro restante con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 8 Agregar el pan hecho migas, las almendras molidas lo que queda de agua mineral y la leche.
PASO 9 Dejar cocer durante 3 minutos y licuar. No colar.
PASO 10 Rociar un poco de aceite en las rebanadas de tocino y salpimentar.
PASO 12 Hornear por 20 minutos.
PASO 13 En un plato, servir la salsa de almendras, colocar el tocino y bañar con salsa de espinaca.
PASO 14 ¡Disfruta!