INGREDIENTES:

  • 2 piezas de tocino o panceta de 250gr
  • 35ml de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 100gr de polvo de almendras
  • 50gr de poro
  • 8gr de pan de caja (sin orillas)
  • 350ml de agua mineral
  • 100ml le leche
  • Arúgula
  • Almendras fileteadas
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 220°C.

PASO 2 Cortar 25gr de poro.

PASO 3 Sofreír en un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Agregar las espinacas y 100ml de agua mineral.

PASO 5 Cocinar un par de minutos.

PASO 6 Licuar, colar y reservar.

PASO 7 Freír el poro restante con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 8 Agregar el pan hecho migas, las almendras molidas lo que queda de agua mineral y la leche.

PASO 9 Dejar cocer durante 3 minutos y licuar. No colar.

PASO 10 Rociar un poco de aceite en las rebanadas de tocino y salpimentar.

PASO 12 Hornear por 20 minutos.

PASO 13 En un plato, servir la salsa de almendras, colocar el tocino y bañar con salsa de espinaca.

PASO 14 ¡Disfruta!