INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • Un pollo entero, cortado en 8 pedazos
  • 1-2 Hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • Pimienta negra en bolas
  • 12 dientes de ajo
  • 2 zanahorias peladas, cortadas en trozo
  • 1/2 piel de naranja
  • sal
  • Pimienta negra molida

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortar el pollo separado de las alas, muslos, pechuga, sin deshuesarlo y quitándole la grasa.

PASO 2 Precalienta el horno a 160-170º y prepara un recipiente de Aceite de Oliva Frantolica Carapelli para cubrir el pollo.

PASO 3 Salpimienta las piezas de pollo, colócalos en la sartén y rocía con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando estén dorados, ponlos en el recipiente que habíamos preparado previamente, pon una hoja de laurel, romero, pimienta negra, ajo, zanahoria y la cáscara de naranja.

PASO 4 Cocina durante 3 horas para confitarlo correctamente.

PASO 5 ¡Disfruta!