INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250gr de queso brie
  • 1 frasco pequeño de mermelada de higo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 baguette reposada

ELABORACIÓN:

PASO 1 Rebanar la baguette en 4 mitades y abrir.

PASO 2 En la plancha calentar el pan, previamente rociado de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 En un sartén, calemtar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir cebollas finamente picadas.

PASO 4 Una vez doradas, agregar azúcar morena y esperar a que se caramelice las cebollas.

PASO 5 En otro sartén, calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir unos segundosel queso brie.

PASO 6 Sobre el pan, untar una cucharada de mermelada de higo, el queso brie caliente y las cebollas caramelizadas.

PASO 7 ¡Disfruta!