INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 1/2 kg Pescado
  • 1 pieza Jitomate
  • 1 pieza Orégano
  • 1/2 Cebolla
  • Chiles guajillos
  • Chiles anchos
  • Chiles pasillas
  • Diente de ajo
  • Mayonesa
  • Pimienta y sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 Comenzamos a tatemar el jitomate, cebolla, ajo y chiles previamente limpios. Una vez que los chiles estén dorados los colocamos en agua hirviendo para suavizar.

PASO 2 Licuamos todos los ingredientes tatemados y agregamos sal, pimienta, orégano y un poco de agua hasta obtener un adobo terso.

PASO 3 Salpimentamos el pescado y lo barnizamos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y adobo. Colocamos rodajas de jitomate y medias lunas de cebolla.

PASO 4 Pasamos a una charola y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.

PASO 5 ¡Disfruta!.