![](https://carapelli.mx/wp-content/uploads/2022/09/Pescado-zarandeado-corte-mariposa.png)
INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 1/2 kg Pescado
- 1 pieza Jitomate
- 1 pieza Orégano
- 1/2 Cebolla
- Chiles guajillos
- Chiles anchos
- Chiles pasillas
- Diente de ajo
- Mayonesa
- Pimienta y sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Comenzamos a tatemar el jitomate, cebolla, ajo y chiles previamente limpios. Una vez que los chiles estén dorados los colocamos en agua hirviendo para suavizar.
PASO 2 Licuamos todos los ingredientes tatemados y agregamos sal, pimienta, orégano y un poco de agua hasta obtener un adobo terso.
PASO 3 Salpimentamos el pescado y lo barnizamos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y adobo. Colocamos rodajas de jitomate y medias lunas de cebolla.
PASO 4 Pasamos a una charola y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 Licuamos todos los ingredientes tatemados y agregamos sal, pimienta, orégano y un poco de agua hasta obtener un adobo terso.
PASO 3 Salpimentamos el pescado y lo barnizamos con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y adobo. Colocamos rodajas de jitomate y medias lunas de cebolla.
PASO 4 Pasamos a una charola y horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente.
PASO 5 ¡Disfruta!.