INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1/4 Cucharadita de sal
- 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
- 1 Pieza de ajo pelado y picado
- 1 Taza Puré de tomate
- 1 Paquete de pasta
- 1 Taza jitomate Cherry, cortados a la mitad
- 1/4 Cucharadita Orégano seco en polvo
- 1 cucharada de Bicarbonato de sodio
- Albahaca al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una olla con agua hirviendo agregue la pasta tipo penne, tape la olla y deje hervir a fuego medio durante 15 min, escurra la pasta.
PASO 2 En un satén a fuego medio agregue un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli sofríe los tomates cherry con el ajo picado, sal y el orégano después de 5 minutos incorpore el puré de tomate y la pasta, déjelo a fuego bajo por 10 min.
PASO 3 Agregue el queso parmesano a la pasta y decore con hojas de albahaca.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 En un satén a fuego medio agregue un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli sofríe los tomates cherry con el ajo picado, sal y el orégano después de 5 minutos incorpore el puré de tomate y la pasta, déjelo a fuego bajo por 10 min.
PASO 3 Agregue el queso parmesano a la pasta y decore con hojas de albahaca.
PASO 4 ¡Disfruta!