INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de pasta corta
  • 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 7 tazas de agua
  • 3 chorizos rebanados
  • 1/2 taza de pimiento morrón
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 650gr de salsa ragú
  • 1/2 taza de crema ácida
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Calentar el agua en una olla, una vez hirviendo, verter 1 cucharada Aceite Frantoliva Carapelli y sal.

PASO 2 Cocinar la pasta.

PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Agregar la cebolla finamente picada.

PASO 5 Agregar el chorizo y cocinar durante 6 minutos o hasta dorado.

PASO 6 Agregar el pimiento morrón y la salsa Ragú.

PASO 7 Al soltar el hervor, bajar el fuego y agregar la crema ácida y salpimentar.

PASO 8 Dejar soltar un hervor más y agregar la pasta cocida.

PASO 9 ¡Disfruta!