INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 3 papas
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de puré de tomate mediana
  • 1 cucharada de peperoncino
  • 1 cucharada de paprika
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 200ºC.

PASO 2 Pelar y partir las papas en cubos medianos.

PASO 3 Mezclarlas con una cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli, sal y pimienta.

PASO 4 Hornear las papas durante 20 minutos, sacar, voltear, y hornear por otros 20 minutos.

PASO 5 Las papas deben quedar suaves pero doradas.

PASO 6 En una olla, calentar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y sofreír la cebolla finamente picada, el ajo y añadir el puré de tomate, el peperoncino y la paprika.

PASO 7 Cocinar unos minutos y llevar a la licuadora.

PASO 8 Servir las papas con la salsa encima.

PASO 9 ¡Disfruta!