INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 3 papas
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1 lata de puré de tomate mediana
- 1 cucharada de peperoncino
- 1 cucharada de paprika
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 200ºC.
PASO 2 Pelar y partir las papas en cubos medianos.
PASO 3 Mezclarlas con una cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli, sal y pimienta.
PASO 4 Hornear las papas durante 20 minutos, sacar, voltear, y hornear por otros 20 minutos.
PASO 5 Las papas deben quedar suaves pero doradas.
PASO 6 En una olla, calentar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y sofreír la cebolla finamente picada, el ajo y añadir el puré de tomate, el peperoncino y la paprika.
PASO 7 Cocinar unos minutos y llevar a la licuadora.
PASO 8 Servir las papas con la salsa encima.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Pelar y partir las papas en cubos medianos.
PASO 3 Mezclarlas con una cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli, sal y pimienta.
PASO 4 Hornear las papas durante 20 minutos, sacar, voltear, y hornear por otros 20 minutos.
PASO 5 Las papas deben quedar suaves pero doradas.
PASO 6 En una olla, calentar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y sofreír la cebolla finamente picada, el ajo y añadir el puré de tomate, el peperoncino y la paprika.
PASO 7 Cocinar unos minutos y llevar a la licuadora.
PASO 8 Servir las papas con la salsa encima.
PASO 9 ¡Disfruta!