INGREDIENTES:

  • 600 gr de pulpa de filete de res
  • 4 papas grandes
  • 400 gr de queso gouda
  • 4 cucharaditas de Aceite Frantoliva Carapelli
  • Cebollin picado
  • 1 Diente de ajo
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 4 cucharaditas de crema agria

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 120º.

PASO 2 En una olla con sal, pon a cocer las papas hasta que, al clavar un cuchillo, este salga facilmente.

PASO 3 En un sartén para horno, calentar el Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Una vez caliente, sellar por ambos lados el filete de res.

PASO 5 Hornear por 8 minutos.

PASO 6 Reserva la carne.

PASO 7 Una vez cocidas las papas, hacerun corte en cruz en la parte de arriba.

PASO 8 Rellena con la mantequilla.

PASO 9 Una vez derretida, cortar en tiras el filete y rellenar la papa.

PASO 10 Cubrir con queso gouda y hornear hasta que este se gratine.

PASO 11 Servir con crema agria y cebollin.

PASO 12 ¡Disfruta!