INGREDIENTES:
- 600 gr de pulpa de filete de res
- 4 papas grandes
- 400 gr de queso gouda
- 4 cucharaditas de Aceite Frantoliva Carapelli
- Cebollin picado
- 1 Diente de ajo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 4 cucharaditas de crema agria
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 120º.
PASO 2 En una olla con sal, pon a cocer las papas hasta que, al clavar un cuchillo, este salga facilmente.
PASO 3 En un sartén para horno, calentar el Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Una vez caliente, sellar por ambos lados el filete de res.
PASO 5 Hornear por 8 minutos.
PASO 6 Reserva la carne.
PASO 7 Una vez cocidas las papas, hacerun corte en cruz en la parte de arriba.
PASO 8 Rellena con la mantequilla.
PASO 9 Una vez derretida, cortar en tiras el filete y rellenar la papa.
PASO 10 Cubrir con queso gouda y hornear hasta que este se gratine.
PASO 11 Servir con crema agria y cebollin.
PASO 12 ¡Disfruta!
PASO 2 En una olla con sal, pon a cocer las papas hasta que, al clavar un cuchillo, este salga facilmente.
PASO 3 En un sartén para horno, calentar el Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Una vez caliente, sellar por ambos lados el filete de res.
PASO 5 Hornear por 8 minutos.
PASO 6 Reserva la carne.
PASO 7 Una vez cocidas las papas, hacerun corte en cruz en la parte de arriba.
PASO 8 Rellena con la mantequilla.
PASO 9 Una vez derretida, cortar en tiras el filete y rellenar la papa.
PASO 10 Cubrir con queso gouda y hornear hasta que este se gratine.
PASO 11 Servir con crema agria y cebollin.
PASO 12 ¡Disfruta!