INGREDIENTES:
- 3/4 detaza de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 6 plátanos maduros
- 1 cucharada de polvo para hornear
- tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- Vainilla
- Canela
- semillas de calabaza
- Linaza
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180º C.
PASO 2 En un tazón, aplastar con un tenedor los plátanos bien maduros.
PASO 3 En otro tazón, mezclar la harina, el azúcar el polvo para hornear y la canela.
PASO 4 En otro tazón mezclar los huevos y la vainilla y obtenida una mezcla homogénea, se agrega al puré de plátano.
PASO 5 Mezclar esto con los ingredientes secos.
PASO 6 Vaciar en un molde para pan, previamente engrasado y enharinado.
PASO 7 Coloca las semillas.
PASO 8 Hornear durante 40 min.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 En un tazón, aplastar con un tenedor los plátanos bien maduros.
PASO 3 En otro tazón, mezclar la harina, el azúcar el polvo para hornear y la canela.
PASO 4 En otro tazón mezclar los huevos y la vainilla y obtenida una mezcla homogénea, se agrega al puré de plátano.
PASO 5 Mezclar esto con los ingredientes secos.
PASO 6 Vaciar en un molde para pan, previamente engrasado y enharinado.
PASO 7 Coloca las semillas.
PASO 8 Hornear durante 40 min.
PASO 9 ¡Disfruta!