INGREDIENTES:
- 8 panes de caja
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 huevos
- 1/3 de taza de leche
- 300g de queso mascarpone
- Vainilla
- Azucar y canela para cubrir
- 1 taza de frutos rojos
- 1/3 de taza de azúcar glass
ELABORACIÓN:
PASO 1 Corta el pan el diagonal.
PASO 2 En un tazón mezclar los huevos y la leche hasta tener una mezcla homogénea.
PASO 3 En otro tazón, colocar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Calentar un sartén.
PASO 5 Desinfectar los frutos rojos.
PASO 6 Tomar cada rebanda de pan y pasarla primero por el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y despúes por la mezcla de leche con huevo y freír en el sartén caliente.
PASO 7 Al sacarlas, empanizarlas en azúcar y canela.
PASO 8 Servir una rebanada de pan francés, un poco de queso mascarpone y otra rebanada de pan francés.
PASO 9 Decorar con kos frutos rojos y espolvorear con el azucar glass.
PASO 10 ¡Disfruta!
PASO 2 En un tazón mezclar los huevos y la leche hasta tener una mezcla homogénea.
PASO 3 En otro tazón, colocar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Calentar un sartén.
PASO 5 Desinfectar los frutos rojos.
PASO 6 Tomar cada rebanda de pan y pasarla primero por el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y despúes por la mezcla de leche con huevo y freír en el sartén caliente.
PASO 7 Al sacarlas, empanizarlas en azúcar y canela.
PASO 8 Servir una rebanada de pan francés, un poco de queso mascarpone y otra rebanada de pan francés.
PASO 9 Decorar con kos frutos rojos y espolvorear con el azucar glass.
PASO 10 ¡Disfruta!