INGREDIENTES:

  • 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 ml de Miel de Maple
  • Extracto de vainilla
  • 1 Una pizca de Bicarbonato
  • Galletitas saladas

ELABORACIÓN:

PASO 1 Haz las palomitas a la sartén con Aceite Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 2 En una cacerola a fuego medio, añade 1 cucharada de azúcar moreno, 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y la miel de Maple. Cuando empiece a hervir, deja reducir durante unos minutos.

PASO 3 Retira del fuego y añade una cucharada de extracto de vainilla y una pizca de bicarbonato. Mezclar.

PASO 4 En el tazón donde has puesto las palomitas, parte unas galletas saladas con las manos y añade el caramelo. Mezcla bien para integrar.

PASO 5 ¡Disfruta!