INGREDIENTES:
- 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 ml de Miel de Maple
- Extracto de vainilla
- 1 Una pizca de Bicarbonato
- Galletitas saladas
ELABORACIÓN:
PASO 1 Haz las palomitas a la sartén con Aceite Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 2 En una cacerola a fuego medio, añade 1 cucharada de azúcar moreno, 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y la miel de Maple. Cuando empiece a hervir, deja reducir durante unos minutos.
PASO 3 Retira del fuego y añade una cucharada de extracto de vainilla y una pizca de bicarbonato. Mezclar.
PASO 4 En el tazón donde has puesto las palomitas, parte unas galletas saladas con las manos y añade el caramelo. Mezcla bien para integrar.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 En una cacerola a fuego medio, añade 1 cucharada de azúcar moreno, 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y la miel de Maple. Cuando empiece a hervir, deja reducir durante unos minutos.
PASO 3 Retira del fuego y añade una cucharada de extracto de vainilla y una pizca de bicarbonato. Mezclar.
PASO 4 En el tazón donde has puesto las palomitas, parte unas galletas saladas con las manos y añade el caramelo. Mezcla bien para integrar.
PASO 5 ¡Disfruta!