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Aguacate a la parrilla
INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli —
- 4 aguacates
- 1 manojo de cilantro
- 2 limones
- 1 cucharadita de miel
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una licuadora poner un chorro de Aceiten de Oliva Frantoliva Carapelli, cilantro fresco, el jugo de 2 limones, una cucharadita de miel,una cucharadita de queso rallado y sal y pimineta al gusto. Licuar.
PASO 2 Cortar los aguacates por la mitad y retirar el hueso. despúes agregar la mezcla anterior en los aguacates.
PASO 3 En una parilla cuando esté muy caliente, colocar los aguacates por el lado abierto hasta que queden marcados. Dar la vuelta a los aguacates, poner una pizca de sa. Añadir más de la mezcla y tapamos y dejar a fuego lento 3 minutos más.
PASO 4 ¡Disfruta!