INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de azúcar refinada
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1/3 de cucharadita de levadura
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un tazón, mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la levadura.
PASO 2 Revolver hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
PASO 3 En un plato aparte, batimos el huevo hasta que forme buebujas de aire.
PASO 4 Mezclamos con los ingredientes secos que están en el tazón.
PASO 5 Añadimos el aceite y la leche poco a poco.
PASO 6 Una vez homogénea la mezcla, la vertemos en una taza apta para microondas.
PASO 7 Hornear en el microondas durante 3 a 4 minutos.
PASO 8 Dejar enfriar unos minutos.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Revolver hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
PASO 3 En un plato aparte, batimos el huevo hasta que forme buebujas de aire.
PASO 4 Mezclamos con los ingredientes secos que están en el tazón.
PASO 5 Añadimos el aceite y la leche poco a poco.
PASO 6 Una vez homogénea la mezcla, la vertemos en una taza apta para microondas.
PASO 7 Hornear en el microondas durante 3 a 4 minutos.
PASO 8 Dejar enfriar unos minutos.
PASO 9 ¡Disfruta!