INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/3 de cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un tazón, mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la levadura.

PASO 2 Revolver hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

PASO 3 En un plato aparte, batimos el huevo hasta que forme buebujas de aire.

PASO 4 Mezclamos con los ingredientes secos que están en el tazón.

PASO 5 Añadimos el aceite y la leche poco a poco.

PASO 6 Una vez homogénea la mezcla, la vertemos en una taza apta para microondas.

PASO 7 Hornear en el microondas durante 3 a 4 minutos.

PASO 8 Dejar enfriar unos minutos.

PASO 9 ¡Disfruta!