INGREDIENTES:
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1/2 Pieza cebolla fileteada
- 2 cucharadas de Soya
- 2 tazas de Piña en cubos
- 1 Pieza limones su jugo
- 1/2 Taza de soya
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 3 cucharadas Miel
- 1/2 taza jugo de Naranja
- 4 medallones de atún
- 1/4 taza Ajonjolí blanco
- 1/4 taza Ajonjolí negro
- 2 piezas Naranja cortadas en rodajas y asadas
- 1/2 Taza de piña cortada en cubos
- 4 ramitas Cebollín fresco picado finamente
ELABORACIÓN:
PASO 1 Para las cebollas, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega 2 cucharadas de Salsa de Soya, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos. Reserva.
PASO 2 Para los medallones, mezcla 1/2 taza de Salsa de Soya con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los medallones de atún en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.
PASO 3 Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Para los medallones, mezcla 1/2 taza de Salsa de Soya con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja. Marina los medallones de atún en la mezcla anterior durante 20 minutos en refrigeración.
PASO 3 Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones. Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y cocínalos a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado; sirve con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín.
PASO 4 ¡Disfruta!