INGREDIENTES:

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  • 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 80 gr azúcar
  • 50 gr de Harina de repostería o maicena
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2L de leche
  • Piel de 1 Limón
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • Harina de repostería
  • 1 cucharadita de canela en polvo

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una cacerola, calienta la mitad de la leche con una rama de canela y la cáscara de limón. Vamos a aromatizar la leche durante unos 10-15 minutos para que tome el sabor de los otros ingredientes.

PASO 2 Cuela el contenido de la cazuela para retirar la canela y la cáscara de limón y ponlo a fuego lento.

PASO 3 En otro recipiente, disuelve la harina o fécula de maíz en el resto de la leche. Una vez quela harina esté bien disuelta, añadir a la cazuela anterior y calentar con la leche aromatizada.

PASO 4 Una vez espese, retiramos del fuego y pasamos a otro recipiente. Tapamos con papel transparente directamente sobre la masa y dejamos que se enfríe.

PASO 5 Una vez frío, lo dejamos en el refrigerador unas 3 horas para que la masa tome consistencia.

PASO 6 Una vez que la masa este firme, la dividimos en cuadritos, pasamos por la harina y por el huevo batido y freímos a fuego alto en Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Dejamos reposar en el papel absorbente.

PASO 7 Pasamos por el azúcar y la canela en polvo y servimos.

PASO 8 ¡Disfruta!