INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250 g Champiñón
  • 400 g Portobellos
  • Tomillo
  • Espinacas
  • 400 g Masa de lasaña precocida
  • 300 g Mozzarella
  • 100 g Parmesano
  • Salsa Bechamel
  • Sal

ELABORACIÓN:

PASO 1 En una tabla fileteamos los portobellos y cortamos en cuartos los champiñones.

PASO 2 En una plancha a fuego alto con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli salteamos los hongos hasta dorar, condimentar con tomillo fresco. Retiramos y reservamos.

PASO 3 Sobre la misma plancha salteamos rápidamente las hojas de espinacas y reservamos. Mezclamos espinacas y hongos, condimentamos con sal y pimienta.

PASO 4 Cubrimos la base de la fuente de horno con salsa blanca. Acomodamos la masa precocida cubriendo la base.

PASO 5 Agregamos la mitad del relleno de hongos y espinacas. Añadimos mozzarella rallada, salsa blanca, un poco de salsa de tomate y cubrimos con masa.

PASO 6 Repetimos el paso anterior y terminamos sirviendo la salsa bechamel, la mozzarella rallada y el queso parmesano rallado por encima.

PASO 7 Llevamos al horno hasta cocinar la masa y gratinar.

PASO 8 ¡Disfruta!.