INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 250 g Champiñón
- 400 g Portobellos
- Tomillo
- Espinacas
- 400 g Masa de lasaña precocida
- 300 g Mozzarella
- 100 g Parmesano
- Salsa Bechamel
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una tabla fileteamos los portobellos y cortamos en cuartos los champiñones.
PASO 2 En una plancha a fuego alto con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli salteamos los hongos hasta dorar, condimentar con tomillo fresco. Retiramos y reservamos.
PASO 3 Sobre la misma plancha salteamos rápidamente las hojas de espinacas y reservamos. Mezclamos espinacas y hongos, condimentamos con sal y pimienta.
PASO 4 Cubrimos la base de la fuente de horno con salsa blanca. Acomodamos la masa precocida cubriendo la base.
PASO 5 Agregamos la mitad del relleno de hongos y espinacas. Añadimos mozzarella rallada, salsa blanca, un poco de salsa de tomate y cubrimos con masa.
PASO 6 Repetimos el paso anterior y terminamos sirviendo la salsa bechamel, la mozzarella rallada y el queso parmesano rallado por encima.
PASO 7 Llevamos al horno hasta cocinar la masa y gratinar.
PASO 8 ¡Disfruta!.
PASO 2 En una plancha a fuego alto con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli salteamos los hongos hasta dorar, condimentar con tomillo fresco. Retiramos y reservamos.
PASO 3 Sobre la misma plancha salteamos rápidamente las hojas de espinacas y reservamos. Mezclamos espinacas y hongos, condimentamos con sal y pimienta.
PASO 4 Cubrimos la base de la fuente de horno con salsa blanca. Acomodamos la masa precocida cubriendo la base.
PASO 5 Agregamos la mitad del relleno de hongos y espinacas. Añadimos mozzarella rallada, salsa blanca, un poco de salsa de tomate y cubrimos con masa.
PASO 6 Repetimos el paso anterior y terminamos sirviendo la salsa bechamel, la mozzarella rallada y el queso parmesano rallado por encima.
PASO 7 Llevamos al horno hasta cocinar la masa y gratinar.
PASO 8 ¡Disfruta!.