INGREDIENTES:
<ul»>
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 180 g de esparrágos (18 unidades)
- 90 g de jamón serrano/li>
- 1 huevo
- Pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 200º.
PASO 2 Lavar y secar los espárragos (pelar el tallo si no son muy finos).
PASO 3 Cortar el hojaldre en 6 cuadrados de 10,5 cm x 10,5 cm aprox.
PASO 4 Dividir el jamón y colocar los espárragos en diagonal que sobresalgan un poco por ambos lados.
PASO 5 Cerrar el hojaldre, apretado los dos extremos. Pincelar con huevo batido.
PASO 6 Hornear unos 20-25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
PASO 7 Retirar del horno y poner un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en las puntas y los tallos de los espárragos.
PASO 8 Espolvorear con pimienta y servir caliente.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Lavar y secar los espárragos (pelar el tallo si no son muy finos).
PASO 3 Cortar el hojaldre en 6 cuadrados de 10,5 cm x 10,5 cm aprox.
PASO 4 Dividir el jamón y colocar los espárragos en diagonal que sobresalgan un poco por ambos lados.
PASO 5 Cerrar el hojaldre, apretado los dos extremos. Pincelar con huevo batido.
PASO 6 Hornear unos 20-25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
PASO 7 Retirar del horno y poner un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli en las puntas y los tallos de los espárragos.
PASO 8 Espolvorear con pimienta y servir caliente.
PASO 9 ¡Disfruta!