INGREDIENTES:
- 2 filetes de huachinango de aproximadamente 150gr c/u
- 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de cebollin picado
- 4 cucharadas de vino blanco
- El jugo de 1/2 limón
- Sal y Pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Salpimentar los filetes.
PASO 2 Calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Freír los filetes por ambos lados.
PASO 4 En otro sartén, a fuego lento derrite la mantequilla.
PASO 5 Agrega el cebollín, el vino blanco y el jugo de limón.
PASO 6 Deja hervir un par de minutos.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Servir los filetes y bañar con la salsa.
PASO 9 Acompaña con vegetales asados de tu elección.
PASO 10 ¡Disfruta!
PASO 2 Calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Freír los filetes por ambos lados.
PASO 4 En otro sartén, a fuego lento derrite la mantequilla.
PASO 5 Agrega el cebollín, el vino blanco y el jugo de limón.
PASO 6 Deja hervir un par de minutos.
PASO 7 Salpimentar.
PASO 8 Servir los filetes y bañar con la salsa.
PASO 9 Acompaña con vegetales asados de tu elección.
PASO 10 ¡Disfruta!