INGREDIENTES:

  • 2 filetes de huachinango de aproximadamente 150gr c/u
  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de cebollin picado
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • El jugo de 1/2 limón
  • Sal y Pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Salpimentar los filetes.

PASO 2 Calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 Freír los filetes por ambos lados.

PASO 4 En otro sartén, a fuego lento derrite la mantequilla.

PASO 5 Agrega el cebollín, el vino blanco y el jugo de limón.

PASO 6 Deja hervir un par de minutos.

PASO 7 Salpimentar.

PASO 8 Servir los filetes y bañar con la salsa.

PASO 9 Acompaña con vegetales asados de tu elección.

PASO 10 ¡Disfruta!