INGREDIENTES:
- 260gr de fetuccini
- 100ml de leche
- 25ml de crema
- 100gr de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles de árbol secos
- 1/2 taza de perejil picado
- 40gr de mantequilla3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
- 12 camarones medianos
- Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una olla con agua y sal, cuece el fetuccini por 8 minutos.
PASO 2 Deja la pasta en el agua y retira del fuego, no cueles.
PASO 3 Pela los camarones.
PASO 4 Pica el ajo y los chiles.
PASO 5 En un sartén caliente, vierte el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y la mantequilla.
PASO 6 Agrega y dora los chiles secos.
PASO 7 Agrega el ajo y deja dorar un poco.
PASO 8 Incorpora la leche, la crema y el queso parmesano.
PASO 9 Salpimienta al gusto.
PASO 10 Deja hervir la mezcla un par de minutos y agrega los camarones.
PASO 11 Cuando el camarón esté a 3/4 de cocimiento agregas la pasta y el perejil picado.
PASO 12 Termina de cocer los camarones y retira del fuego.
PASO 13 ¡Disfruta!
PASO 2 Deja la pasta en el agua y retira del fuego, no cueles.
PASO 3 Pela los camarones.
PASO 4 Pica el ajo y los chiles.
PASO 5 En un sartén caliente, vierte el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y la mantequilla.
PASO 6 Agrega y dora los chiles secos.
PASO 7 Agrega el ajo y deja dorar un poco.
PASO 8 Incorpora la leche, la crema y el queso parmesano.
PASO 9 Salpimienta al gusto.
PASO 10 Deja hervir la mezcla un par de minutos y agrega los camarones.
PASO 11 Cuando el camarón esté a 3/4 de cocimiento agregas la pasta y el perejil picado.
PASO 12 Termina de cocer los camarones y retira del fuego.
PASO 13 ¡Disfruta!