INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 400 g de espagueti
- 2 huevos
- 150 g de queso manchego
- 120 g de tocino
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una olla con abundante agua hirviendo añadimos el espagueti y los dejamos cocer alrededor de 15 minutos. Después escurrimos los espaguetis (guardando el caldo en otro recipiente).
PASO 2 En un bowl añadimos las yemas de los huevos junto con el queso rallado y mezclamos ambos ingredientes con un tenedor. (carbonara)
PASO 3 En un sartén ponemos un pequeño chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, cuando esté caliente, añadimos el tocino en cuadros, cuando estén fritos, retiramos del fuego y reservamos.
PASO 4 Añadimos a la carbonara el espagueti y revolvemos, después agregamos el tocino, si queda muy densa, podemos añadir caldo de la cocción del espagueti.
PASO 5 Finalmente, cuando hayamos conseguido la cremosidad de la salsa deseada, espolvorear con abundante pimienta negra recién molida.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En un bowl añadimos las yemas de los huevos junto con el queso rallado y mezclamos ambos ingredientes con un tenedor. (carbonara)
PASO 3 En un sartén ponemos un pequeño chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, cuando esté caliente, añadimos el tocino en cuadros, cuando estén fritos, retiramos del fuego y reservamos.
PASO 4 Añadimos a la carbonara el espagueti y revolvemos, después agregamos el tocino, si queda muy densa, podemos añadir caldo de la cocción del espagueti.
PASO 5 Finalmente, cuando hayamos conseguido la cremosidad de la salsa deseada, espolvorear con abundante pimienta negra recién molida.
PASO 6 ¡Disfruta!