INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 pechugas de pollo sin hueso
- 180 gr de queso panela
- 4 tazas de vegetales mixtos de hoja verde, divididos en cada contenedor
- 2 cucharaditas de ajonjolí
- 1 pz de mango
- 1 diente de ajo fresco, picado
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 limón fresco, exprimido
- 1 cucharadita de miel de abeja
- Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Sazone ligeramente el pollo con sal y pimienta. Cocine a fuego medio por aproximadamente 4-5 minutos cada lado, deje enfriar y posteriormente corte en fajitas de pollo.
PASO 2 Lave y desinfecte la verdura.
PASO 3 Corte el queso panela en cubitos.
PASO 4 En un bowl coloque la verdura, pollo, queso y agregue 2 cucharaditas de ajonjolí.
PASO 5 En una licuadora agregue el mango sin hueso, 1 pieza de ajo, 1 cucharada de vinagre blanco, 1 cucharadita de miel y el jugo de un limón.
PASO 6 Mientras se muele la mezcla agregue el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde en forma de hilo.
PASO 7 Mantenga la vinagreta de mango separada en un recipiente pequeño para evitar que la ensalada se remoje.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Lave y desinfecte la verdura.
PASO 3 Corte el queso panela en cubitos.
PASO 4 En un bowl coloque la verdura, pollo, queso y agregue 2 cucharaditas de ajonjolí.
PASO 5 En una licuadora agregue el mango sin hueso, 1 pieza de ajo, 1 cucharada de vinagre blanco, 1 cucharadita de miel y el jugo de un limón.
PASO 6 Mientras se muele la mezcla agregue el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde en forma de hilo.
PASO 7 Mantenga la vinagreta de mango separada en un recipiente pequeño para evitar que la ensalada se remoje.
PASO 8 ¡Disfruta!