INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 pechugas de pollo sin hueso
  • 180 gr de queso panela
  • 4 tazas de vegetales mixtos de hoja verde, divididos en cada contenedor
  • 2 cucharaditas de ajonjolí
  • 1 pz de mango
  • 1 diente de ajo fresco, picado
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 limón fresco, exprimido
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Sazone ligeramente el pollo con sal y pimienta. Cocine a fuego medio por aproximadamente 4-5 minutos cada lado, deje enfriar y posteriormente corte en fajitas de pollo.

PASO 2 Lave y desinfecte la verdura.

PASO 3 Corte el queso panela en cubitos.

PASO 4 En un bowl coloque la verdura, pollo, queso y agregue 2 cucharaditas de ajonjolí.

PASO 5 En una licuadora agregue el mango sin hueso, 1 pieza de ajo, 1 cucharada de vinagre blanco, 1 cucharadita de miel y el jugo de un limón.

PASO 6 Mientras se muele la mezcla agregue el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde en forma de hilo.

PASO 7 Mantenga la vinagreta de mango separada en un recipiente pequeño para evitar que la ensalada se remoje.

PASO 8 ¡Disfruta!