INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- Bogavante
- Lechuga
- Salsa de soja
- Hojas de laurel
- Huevo
- Naranja
- Limón
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una cazuela ponemos agua con una hoja de laurel y una pizca de sal. En el momento en el que el agua cominece a hervir pondremos los bogavantes. Los dejamos cocer por 15 minutos.
PASO 2 Una vez que estén listos los sacamos de la cazuela y los dejamos enfriar. Ya frís los abrimos para extraer su carne y la cortamos en trozos pequeños. Vaciamos el coral de la cabeza en el vaso de la licuadora junto al huevo, la salsa de soja y el jugo de naranja.
PASO 3 Al momento de licuar añadimos un poco de Aceite de Extra Virgen Carapelli y jugo de limón hasta obtener una salsa con textura suave.
PASO 4 En el recipiente donde vamos a servir la ensalada ponemos las hojas de lechuga previamente lavadas. Luego colocamos la carne de bogavante en el centro y rociamos la salsa preparada por encima.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Una vez que estén listos los sacamos de la cazuela y los dejamos enfriar. Ya frís los abrimos para extraer su carne y la cortamos en trozos pequeños. Vaciamos el coral de la cabeza en el vaso de la licuadora junto al huevo, la salsa de soja y el jugo de naranja.
PASO 3 Al momento de licuar añadimos un poco de Aceite de Extra Virgen Carapelli y jugo de limón hasta obtener una salsa con textura suave.
PASO 4 En el recipiente donde vamos a servir la ensalada ponemos las hojas de lechuga previamente lavadas. Luego colocamos la carne de bogavante en el centro y rociamos la salsa preparada por encima.
PASO 5 ¡Disfruta!