INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de coles de bruselas
  • 30 ml de salsa inglesa
  • 20 mililitros de salsa de tomate
  • 15 ml de vinagre de arroz
  • 15 ml de miel de abeja
  • 1 cucharadita de genjibre rallado
  • Nori asado
  • Especias picantes
  • semillas de sésamo
  • Aceite Frantoliva Carapelli

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno 200ºC.

PASO 2 Engrasar un refractario para horno.

PASO 3 Lavar y secar las coles en una toalla de papel.

PASO 4 Cortar la base y colocar en el refractario.

PASO 5 Rociar con Aceite Frantoliva Carapelli y sal.

PASO 6 Hornear por 10 minutos. Sacar el refractario y voltear las coles.

PASO 7 Hornear por 10 minutos más.

PASO 8 Para la salsa, mezclar en un tazón, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la miel, el jengibre, el vinagre, el alga en pedacitos y un poco de especias.

PASO 9 Hervir la salsa y bajar el fuego. Cocinar 15 minutos mas.

PASO 10 Mezclar la salsa con las coles y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

PASO 11 ¡Disfruta!