INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de coles de bruselas
- 30 ml de salsa inglesa
- 20 mililitros de salsa de tomate
- 15 ml de vinagre de arroz
- 15 ml de miel de abeja
- 1 cucharadita de genjibre rallado
- Nori asado
- Especias picantes
- semillas de sésamo
- Aceite Frantoliva Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno 200ºC.
PASO 2 Engrasar un refractario para horno.
PASO 3 Lavar y secar las coles en una toalla de papel.
PASO 4 Cortar la base y colocar en el refractario.
PASO 5 Rociar con Aceite Frantoliva Carapelli y sal.
PASO 6 Hornear por 10 minutos. Sacar el refractario y voltear las coles.
PASO 7 Hornear por 10 minutos más.
PASO 8 Para la salsa, mezclar en un tazón, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la miel, el jengibre, el vinagre, el alga en pedacitos y un poco de especias.
PASO 9 Hervir la salsa y bajar el fuego. Cocinar 15 minutos mas.
PASO 10 Mezclar la salsa con las coles y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.
PASO 11 ¡Disfruta!
PASO 2 Engrasar un refractario para horno.
PASO 3 Lavar y secar las coles en una toalla de papel.
PASO 4 Cortar la base y colocar en el refractario.
PASO 5 Rociar con Aceite Frantoliva Carapelli y sal.
PASO 6 Hornear por 10 minutos. Sacar el refractario y voltear las coles.
PASO 7 Hornear por 10 minutos más.
PASO 8 Para la salsa, mezclar en un tazón, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la miel, el jengibre, el vinagre, el alga en pedacitos y un poco de especias.
PASO 9 Hervir la salsa y bajar el fuego. Cocinar 15 minutos mas.
PASO 10 Mezclar la salsa con las coles y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.
PASO 11 ¡Disfruta!