INGREDIENTES:

  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 barra chica de mantequilla sin sal
  • 1 paquete de galletas de vainilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de fécula de maiz
  • El jugo de un limon
  • 1 paquete de queso crema regular
  • 1 paquete de queso crema regular
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos

ELABORACIÓN:

PASO 1 Moler las galletas en un procesador de alimentos.

PASO 2 Derretir la mantequilla y mezclar con el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 Verter la mezcla sobre las galletas y formar una base en un sartén de fondo grueso.

PASO 4 En la licuadora, moler todos los demas ingredientes para formar el relleno.

PASO 5 Vaciar la mezcla sobre la sartén con la costra de pay.

PASO 6 Tapar el sartén y cocinar por 30 minutos a fuego bajo.

PASO 7 ¡Disfruta!