INGREDIENTES:
- 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 barra chica de mantequilla sin sal
- 1 paquete de galletas de vainilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de fécula de maiz
- El jugo de un limon
- 1 paquete de queso crema regular
- 1 paquete de queso crema regular
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos
ELABORACIÓN:
PASO 1 Moler las galletas en un procesador de alimentos.
PASO 2 Derretir la mantequilla y mezclar con el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Verter la mezcla sobre las galletas y formar una base en un sartén de fondo grueso.
PASO 4 En la licuadora, moler todos los demas ingredientes para formar el relleno.
PASO 5 Vaciar la mezcla sobre la sartén con la costra de pay.
PASO 6 Tapar el sartén y cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Derretir la mantequilla y mezclar con el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Verter la mezcla sobre las galletas y formar una base en un sartén de fondo grueso.
PASO 4 En la licuadora, moler todos los demas ingredientes para formar el relleno.
PASO 5 Vaciar la mezcla sobre la sartén con la costra de pay.
PASO 6 Tapar el sartén y cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
PASO 7 ¡Disfruta!